APERITIVO
TAGLIERE IDYLLIUM €24
Degustazione di Salumi Senesi e Pecorini della Val D’ORCIA
TAGLIERE GRAN RISERVA €40
Degustazione di Salumi Senesi e Pecorini della Val D’ORCIA (per 2 persone)
PROSCIUTTO DI CINTA SENESE €40
(Tagliato al coltello accompagnato da ricotta di Pian Porcino consigliato per 2 persone)
TAPAS 9 €
Tapas del Giorno
(disponibili dalle 15:30 alle 19:00)
CUCINA
ANTIPASTI
FEGATINI DELLA VAL D’ORCIA €20
Con pane al peperonciono, nocciole tostate, riduzione di vin santo, porro e salvia fritta
TARTARE DI CAPRIOLO €22
Battuta al coltello affumicata ai profumi di bosco,con patate fondant e salsa di timo e aglio
TAGLIERE IDYLLIUM €24
Degustazione di Salumi Senesi e Pecorini della Val D’Orcia
TAGLIERE GRAN RISERVA €40
Degustazione di Salumi Senesi e Pecorini della Val D’ORCIA (per 2 persone)
PROSCIUTTO DI CINTA SENESE €40
(Tagliato al coltello accompagnato da ricotta di Pian Porcino consigliato per 2 persone)
CAPONATA NEL POMODORO DELLL’ORTO €20
Pensati dal nostro Chef, per golosi vegetariani
PRIMI PIATTI
TUTTA LA NOSTRA PASTA E IL NOSTRO PANE VIENE REALIZZATO A MANO DA NOI OGNI GIORNO
PICI ETRUSCHI €20
Crema di pomodorini, basilico e pinoli con pangrattato al finocchietto e basilico
PICI AL RAGÙ DI CINTA SENESE €22
Sfumato con Rosso di Montalcino e aroma di campo
TAGLIATELLONA AL RAGÙ DI CAPRIOLO €22
Ragù di capriolo sfumato con rosso di Montalcino e aromi di campo
LASAGNA CONIGLIO E RAPA ROSSA €20
Ragù di coniglio, besciamella aromatizzata alla cannella e rapa rossa
TAGLIOLINO E TARTUFO €29
Tagliolini saltati con burro e tartufo fresco di stagione (secondo la disponibilità)
TORTELLI BIETA E RICOTTA €23
Ripieno di bieta e ricotta di pecora della Val D’Orcia, accompagnato con emulsione di pomodorini,puntarelle e colatura di alici
GNUDI DI GIGI €24
Mezzi gnudi di ricotta e salvia con puntarelle, aringa e noci
SECONDI PIATTI
PEPOSO PICCOLOMINI €28
Guancia di vitello cotta a bassa temperatura per 40 ore con porro agrodolce, salsa al Nobile di Montepulciano e cicoria scottata
PANINO BRADO €24
Panino Bun fatto a mano con carne di vitello, pecorino fresco, porri in agrodolce, cipolla fritta, pancetta e maionese alla barbabietola, wasabi e senape con chips di buccia di patate e ketchup di peperoni fatto da noi
STINCO DI CINGHIALE €26
Marinato nella birra ambrata Idyllium, erbe del campo, bacche di cipresso e accompagnato con polenta e cavolo nero crocante
FILETTO DI MAIALE €26
Filetto di maiale panato con erbe di campo, accompagnato con millefoglie di patate e demi-glace
ROLLÈ DI ZUCCHINE €22
Rollè di zucchine con crema di pomodorini, melanzane, zucchine,peperoni e demi-glace di verdure
DOLCI
MILLEFOGLIE CON RICOTTA DI PECORA, PERA AROMATIZZATA AL LIMONE, FRUTTA CANDITA E ZEST D’ARANCIA €12
BROWNIES AL CIOCCOLATO FONDENTE CON CARAMELLO SALATO AFFUMICATO E CRUMBLE AL CACAO €14
TORTINO AL CIOCCOLATO CON GRANTITA DI FRUTTA DI STAGIONE €14
PANE RAMERINO CON RIDUZIONE DI VINO ROSSO DI MONTEPULCIANO E CRUMBLE DI UVETTA E ROSMARINO €12
CANTUCCI E VIN SANTO €10
***COPERTO PER PERSONA 3 EURO***
(EVENTUALE MANCIA ESCLUSA
Da questi tavoli potete guardare il paesaggio disegnato dal vento, dalla pioggia dal sole e colorato da campi di grano, da pascoli, da orti e boschi In questa valle miracolosa Idyllium ha selezionato l’olio, la pasta, i pecorini, la selvaggina che vi serviamo.





Ricordati di taggare @idyllium_pienza nei tuoi post e nelle tue storie e saremo felici di condividerli