Vai al contenuto

APERITIVO

MERENDA DI CAMPAGNA €22
Degustazione di Salumi Senesi e Pecorini della Val D’ORCIA

TAPAS 9 €
Tapas del Giorno
(disponibili dalle 15:30 alle 19:00)


CUCINA

ANTIPASTI 

MERENDA DI CAMPAGNA €22
Degustazione di Salumi Senesi e Pecorini della Val D’ORCIA

POMODORO FESTEGGIATO DALL’ORTO €17
Pomodoro ripieno di zucchine, peperoni, melanzane, carote, con olio al basillico e pangrattato

TARTARE IDILLIACA €20
Battuta al coltello di manzo con uovo, senape, worcester sauce, miele e burro montato con crostini di pane

ROLLE’ DI ZUCCHINE, CHAININA E PECORINO €19
Rollé di zucchine verdi e gialle, ripieno di carne di chianina accompagnato da Pecorino di Pienza

INSALATA DI GIGI €19
Secondo l’estro di Gigi e dell’orto


PRIMI PIATTI 

TUTTA LA NOSTRA PASTA E IL NOSTRO PANE VIENE REALIZZATO A MANO DA NOI OGNI GIORNO

FUSILLONE DI GIGI €17
Crema di pomodoro, basilico , pinoli e pangrattato al finocchietto

TAGLIATELLONA AL CINGHIALE IN FUGA €20
Ragù di cinghiale toscano sfumato con rosso di Montalcino e bacche di ginepro

PICI PICCOLINI ETRUSCHI €18
Crema di pomodorini e cipolla con olio al basillico, gel di cetriolo e briciole di pane

TAGLIOLINO E TARTUFO €29
Tagliolini saltati con burro e tartufo fresco di stagione (secondo la disponibilità)

RAVIOLI DI TRIGLIA E RICOTTA €24
Ripieno di triglia, ricotta e menta accompagnato da salsa all’arancia e filettino di triglia scottato

LASAGNETTA CARCIOFI E CONIGLIO €19
Con ragù di coniglio, crema di carciofi e besciamella


SECONDI PIATTI 

PANINO BRADO €24
Panino Bun fatto a mano con carne di vitello, pecorino fresco, porri agrodolci, cipolla fritta e maionese alla barbabietola, wasabi e senape servito con chips di buccia di patata

GUANCIA DEL NOBILE €26
Guancia cotta a bassa temperatura per 40 ore con porro agrodolce, salsa al Nobile di Montepulciano e cicoria scottata

FILETTO ALLE ERBE €26
Filetto di maiale cotto a bassa temperatura, panato con erbe del campo accompagnato da millefoglie di patate

CONIGLIO CON L’ORTO €24
Filetto di coniglio cotto a bassa temperatura, lattuga toscana cotta al vapore e grigliata con focaccia toscana tostata, Pecorino di Pienza e salsa dello Chef


DOLCI

BROWNIES CON CREAM AL CARAMELLO SALATO AFFUMICATO €12

CREMA INGLESE CON PESCHE CARAMMELLATE E CRUMBLE €11

MILLEFOGLIE CON FRUTTA FRESCA DI STAGIONE €10

CANTUCCI E VIN SANTO €9


***COPERTO PER PERSONA 4 EURO***
(EVENTUALE MANCIA ESCLUSA

Da questi tavoli potete guardare il paesaggio disegnato dal vento, dalla pioggia dal sole e colorato da campi di grano, da pascoli, da orti e boschi In questa valle miracolosa Idyllium ha selezionato l’olio, la pasta, i pecorini, la selvaggina che vi serviamo.

Ricordati di taggare @idyllium_pienza nei tuoi post e nelle tue storie e saremo felici di condividerli